I nostri piatti cambiano settimanalmente, seguendo anche le stagioni.
Queste sono solo alcune delle specialità che troverai all'Osteria le Civette.
Condividi la tua esperienza all’Osteria le Civette.
Grazie
Condividi la tua esperienza all’Osteria le Civette.
Grazie
Capocollo di maiale al forno, marinato con senape, miele e alloro con le prugne.
Piove ma le mura del camminamento la sera rilasciano il calore dell’estate!!! Un buon bicchiere di rosso e l’amatriciana con le pappardelline verdi fatte noi…. È quello che ci vuole per godersi ancora una cena all’aperto !!
Lo chef conosce bene i gusti della nostra amica…
Piccoli assaggi…..
In questa stagione le verdure sono fantastiche!
Ottima con il pane tostato!!!
è un grande amore…. Con il peperoncino diventa piccante!!
scottato con pachino, capperi e germogli accompagnato da yogurt al lime.
Utilizziamo i cookie per le funzionalità fondamentali del sito e per assicurarti la migliore esperienza. Il sito utilizza cookie di terze parti per statistiche anonime di utilizzo. Se desideri sapere di più sui cookie che utilizziamo e su come gestirli, puoi accedere alla Cookie Policy
Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.